1
7,50 

Total: 7,50 

View Cart Checkout

Capicollo

Fascia di prezzo: da 17,50 € a 35,00 € Iva inclusa

Insaccato ottenuto dalla coppa disossata di suino nazionale.

Dopo il processo di salagione viene asciugato e cosparso di peperoncino.La stagionatura avviene per un tempo non inferiore a 180 giorni. Il colore rosso naturale, la giusta sapidà e il profumo di stagionato rendono il salume unico nel suo genere.

 

Confezionato sotto vuoto.

Tagliato a mano il peso può subire piccole variazioni +/- del 5% del peso indicato.

 Clear selection
N/A. In stock .

Descrizione

Ingredienti: Carne di suino italiana, sale, peperoncino rosso piccante moderato, aromi e spezie.

Antiossidante: acido ascorbico.

Conservante: nitrato di potassio.

Allergeni: Senza lattosio, Senza glutine

Modalità di Conservazione: Riporre in un luogo fresco. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Consigli di utilizzo: Oltre ad essere ottimo come antipasto, e ideale per guarnire pizza e panini Esistono diverse ricette che lo vedono protagonista come ‘capocollo di maiale in agrodolce’ o ‘ capocollo gratinato al forno.

 

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Peso

,

Valori Nutrizionali

Valore medi per 100 g. di prodotto
Energia: 413 kcal e 1718,2 kJ
Grassi: 32,3 g di cui saturi 18 g,
Carboidrati: 0,7 g
di cui Zuccheri: 0,7 g
Proteine: 29,9 g
Sale: 5,41 g